13:44 

Глаза у меня доооообрые...
А сегодня у меня день японской кухни. Проходит кстати он как-то скачками. Роллы мясом наружу, получились какие-то кривые, а нори так и не стала вкуснее и до сих пор отбивает у меня аппетит, вызывая откровенное недоумение, отчего ж их все так нахваливают...
Зато японское вишнёвое вино - высший класс! :wine:

URL
Комментарии
2011-01-27 в 00:51 

Torren Sharren
Медленно плетёт судьбу веретено, Затмение наступит - всё давно предрешено! (Ария)
Зато японское вишнёвое вино - высший класс! :wine:
Целиком и полностью согласна!!! Просто пальчики оближешь))
Мы им даже Новый год отмечали (второй напиток после традиционного шампанского) в этот раз.

2011-01-27 в 07:06 

Глаза у меня доооообрые...
Torren Sharren вот единственное хорошее во всей японской кухне))
А к меня ещё бутылочка сливового осталась :chups:

URL
2011-01-27 в 14:21 

Torren Sharren
Медленно плетёт судьбу веретено, Затмение наступит - всё давно предрешено! (Ария)
вот единственное хорошее во всей японской кухне))
Неее. Там вкусно практически все, ну на мой вкус))
А к меня ещё бутылочка сливового осталась :chups:
Хехе, и какое вкуснее? А то до такого еще лапки не добирались)

2011-01-27 в 16:13 

Глаза у меня доооообрые...
Нинай. Вот от той нори у меня внутри всё так и сжимается... Я всё думаю заменить её на лаваш О.о

Это смотря что больше нравиться) Сливовое покислее и не такое сладкое.

URL
2011-01-27 в 16:56 

Torren Sharren
Медленно плетёт судьбу веретено, Затмение наступит - всё давно предрешено! (Ария)
Ну, не знаю - не знаю. Она вроде особо вкусом не выделяется. И напоминает морскую капусту.
Я всё думаю заменить её на лаваш О.о
О_о Это уже будет не ролл или суши, а блинчик с начинкой =)
Мне так больше не понравился маринованный миндаль. Хотя если в рот сначала суши или ролл, а следом его, то очень даже ничего.
Сливовое покислее и не такое сладкое.
Тогда вишневое в самый раз)) Надо будет на лето еще его раскопать))

2011-01-27 в 17:37 

Глаза у меня доооообрые...
Она вроде особо вкусом не выделяется
Эээ... Вот уж нет уж. Один только её запах с другого конца доман чуется, а вкус перебивает всё на свете...
А морская капуста мне тоже не ась :rolleyes:
Миндаль то он всегда вкусный))

О_о Это уже будет не ролл или суши, а блинчик с начинкой =)
Да есть же суши без травы. Кстати надо будет попробовать...
Сладкое любим значит :chups:

URL
2011-01-27 в 18:06 

Torren Sharren
Медленно плетёт судьбу веретено, Затмение наступит - всё давно предрешено! (Ария)
Один только её запах с другого конца доман чуется, а вкус перебивает всё на свете...
Может ее надо как-то по особому обрабатывать? О.о
Ну я тоже носом вертела, пока не распробовала))
По мне так тот миндаль был слишком необычно острый)

Да есть же суши без травы. Кстати надо будет попробовать...
Есть и такие. А есть и десертные роллы. Там вместо водорослей и риса начинка заворачивается в тонкий шоколадный омлет))

Ой-ой, расскрыт мой самый страшный секрет)))

2011-01-27 в 20:16 

Глаза у меня доооообрые...
Неа. Её нужно просто вытащить из пакета и разложить на циновке)
Ну... Меня и 3-й раз не впечатлил.
А у меня необычным был соевый соус. Я даже не знаю как его вкус описать :-D

Ахах, значится и с лавашом тоже не блин, хотя в лаваше лучше заменить рис на смесь тёртого сыра и чеснока :rolleyes:

Рассекретили))

URL
2011-01-27 в 23:29 

Наколдуйте мне денег! Я хорошо заплачу...
Torren Sharren , маринованный миндаль???
Мож, имбирь? А я вот миндаля в таком виде и не видела ни разу... Ну, только с оливками)))
А в япошке я вообще-то люблю попитаться) Ты, Кровожад, гастрономический догматик и ортодокс))

2011-01-28 в 07:08 

Глаза у меня доооообрые...
barbraplus не-не-не. Я ж говорил - я просто не люблю всякие вонючие-превонючие травы.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Записки хыщного пуфифтика

главная