Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:53 

Глаза у меня доооообрые...
Нет, я конечно всё понимаю - болонский процесс, вход в мировое научное сообщество...
Но блять, почему на сайте издательства русского химического журнала НЕТ РУССКОЙ ВЕРСИИ?!!!!
:chainsaw::maniac::chainsaw:

16:06 

Семинар

Глаза у меня доооообрые...
Ходил сегодня на семинар педагогов...
Эдакая тошнотворно-приторная мутотень на 6 часов. Бабульки были дико рады, что наша преподша разбавила их привычный коллектив молодой студенческой кровью. Так что сами понимаете, во время тренингов мы со сцены не слазили, ибо фразы: "Давай-те-давайте, студентики - вам сам Бог велел" на семинаре по воспитанию духовности и нравственности при помощи игровых технологий - это АД.
Главное фиаско пришлось на конкурс по загадкам религиозным, где команда бабушек отвечала на всё не задумываясь, а наша сидела с задумчивым "Ээээ...."
Показательным был момент, когда ведущая училка озвучивала по очереди заповеди и пригрешившие шагали вперёд на столько шагов, насколько нагрешили. Как итог - бабульки почти не сдвинулись с места, а мы дошли до самого края сцены. Я вот теперь думаю: то ли мы такие честные, то ли реально наше поколение совсем шальное...
В общем, идея идти работать училком даже за дом в руки, кажется бредом из уст власти.
Нафик-нафик, фу-фу-фу!!! :rolleyes:

21:23 

Курсач

Глаза у меня доооообрые...
Саша получил стипендию и, всплакнув, помахал скайпу до нового года, как минимум. Да простят меня Айри с Элани))

Но зато на материал для курсовой хватило вполне: побродил, накупил себе разных водок на анализы и не устоял перед одной, сразившей до глубины души:

Восхититься

Ну разве не прелесть? :gigi:

15:40 

Перл дня

Глаза у меня доооообрые...
Если девушка говорит, что через 2 минуты будет готова, это может быть правдой только в одном случае – если она говорит из микроволновки. (с)

Вот правда-матка!

17:56 

Новый приступ нарциссизма

Глаза у меня доооообрые...
И да, можно выпендриться, что Саша стал лучшим теннисным предсказателем за 2012 год на спортсру.
Уроки прорицаний не прошли даром, ыыы)

19:09 

Солянка

Глаза у меня доооообрые...
1. В понедельник был свидетелем эпической сценки, под кодовым названием "Знакомство группы кхн-ов с angry birds". Ёоооу... Наблюдать за здоровыми мужиками и по совместительству задротными преподами, невероятно эмоционально воспринимающим каждое действие - это тот ещё заряд бодрости на день. Самыми приличными возгласами были "Кудабля!" и "Ну ты и косяк, Пал Палыч..."

2. В пятницу, на семинаре продвинутых учителей понял, что кхн-ы это ничто. Всё - это спор одного заслуженного учителя (пенсионного возраста) из одного села и аналогичной бабульки из другого, которые с пеной у рта доказывали друг другу, что девок именно из его(-её) села Гагарин в 56-м году водил на сеновал. Причём обильный хохот студентов в зале их не то что не останавливал, а скорее раззадоривал :-D

3. Трижды за неделю успел пожалеть, что в моей области так слабо развита химия и так сильно развита педагогика. Реально, к концу недели уже кровавыми слезами плакал от педагогических соплей ибо этож кошмар, как у них там всё приторно-умилительно. Брр...

4. Ну и изюминкой недели были сегодняшние самостоятельные пары по судхимэкспертизе, в результате которых мы так сильно расшумелись, что преподаватель вернулась к нам и, выдержав мхатовскую паузу, так сказала "5-й курс... Вы дебилы!!!" Что ржач всей кафедры успокаивали долго.

В общем, только наличие большого количества позитива и спасает при таких нагрузках)))

06:39 

Глаза у меня доооообрые...
Интересно, я один такой, который выходя на улицу обнаруживает, что пройти можно только по колено утопая в грязи, решаю что: "Ну нах эту педагогику, я лучше с чайком попечатаю главу какого-нибудь диплома/поищу ещё какую-нибудь статейку?" :angel2:

18:00 

Глаза у меня доооообрые...
Блять, как вопить про защиту животных и получать похвалы/грамоты - так всем всё надо, а как реальная проблема нарисовалась - хер кто возьмётся :down:

19:10 

Глаза у меня доооообрые...
Сегодня разбирали диснеевские мультики.
ОМФГ, вот где порно то оказывается... :facepalm:
От Шрека уже не ржать, а плакать тянет.

16:08 

Глаза у меня доооообрые...
Маразм от переуча он у каждого свой... Но блин!
Саша сегодня словил один новый для себя: сплю. Во сне снится, что пишу какую-то очередную лекцию, как просыпаюсь и оказывается, что я сплю сидя в автобусе и правда пишу лекцию - телефоном по портфелю :lol:
Что было написано на лице окружающих в тот момент я лучше не буду рассказывать)

17:30 

Насыщенный день

Глаза у меня доооообрые...
Сегодня прям столько нового...
1. Сначала с 8 утра отсидел 2 пары юр-предмета. Ну поболтали, пописали - как обычно
2. Саша впервые попал в макдональдс. Ну кафешка-кафешкой. Ничё особенного - только шумно очень.
3. Сходил на прикольные пары в спорткомплекс. Этож кайф слушать лекцию и придумывать свой соц-проект, сидя в конференц-зале и потягивая капучино!
4. Теперь на этих новых парах Саша изколесит всю область, приезжая в разные школы деревень, где его будут встречать хлебом-солью, концертами и экскурсиями.
Аж прям впервые в жизни удовольствие от педагогики!

UPD: и ещё, в спорткомлексе видел как сходились баскетболисты-профессионалы. Этакий карпоратив дядей Стёп - Саша впервые в жизни почувствовал себя карликом :alles:

19:40 

Универ

Глаза у меня доооообрые...
Боги, как же мне нравится контрастность моего обучения...
Ещё в субботу я был в школе и вёл всякие уроки. Но уже с понедельника у меня начались лабы по извлечению ртути из мозгов и курсовые по химической экспертизе водок.
Как тут можно успеть перестроиться?!

03:48 

Острый приступ нарциссизма

Глаза у меня доооообрые...
Во-первых, понятно, чего меня Ариша пророк читать просила - там жешь есть про меня!)))
Ознакомиться и восхититься можно тут - i1272.photobucket.com/albums/y393/elanienie/005...
Спасибо мисс Ловетт! Спасибо Варя за стишок :vict:

А ещё вот тут:
m-house.diary.ru/p176711163.htm?from=last&discu...
Можно найти целую сказку про меня. Спасибо Маше)))

19:35 

Дневник практиканта. Последний урок

Глаза у меня доооообрые...
Последний урок - он трудный самый (с)
Началось всё хорошо - Саша летел на крыльях ночи в школу. Весь такой готовый и нахай-текченный: с презентацией, с видеоопытом, с развитием критического мышления (тм) на урок, собственно по теме, максимально близкой к любимой разновидности химии и своему диплому. Пришёл, подготовился, поздоровался с ведущей училкой, улыбаясь, а та возьми и ляпни - "поздравляю Сашенька, у тебя на уроке будет комиссия!"
:horror::horror::horror:
"Сашенька" побелел, покрылся пятнами - "За что?! У меня за все уроки отлы стоят, к ученицам не приставал хотя с их нарядами сдержаться и трудно было, учеников не бил хоть и руки чесались, бывало, треснуть по темечку раздолбайскому".
Да ты не переживай говорит, комиссия не тебя комиссировать будет - они кандидатов-двоечников в общеобразовательный класс выбирают.
О, подумал. Выдохнул, хоть спокойней и не стало.
Начался урок - пришли три дородные мадамы, при очках - прям фирменные училки с опытом. Поздоровкались - уселися.
Саша как-то приуныл, домашку быстро проверил, пару-тройку охламонов отлаил, давай объяснять. И то ли так хорошо подготовился, то ли от того, что не меня инспектировать пришли мне не полегчало - объяснил сдвоенный урок за 20 минут. Пока "молодцы" определение эндотермических реакций дописывают, глядь на часы - 15 минут осталося.
Саша вновь побелел, думает оперативно, чем бы табор кровопийц занять, дабы перед комиссией не вткнуться. Давай упражнение на закрепление экспромтить (это причём по теме, где почти всё на справочные данные опирается, а справочника нет конечно). Вызвал одного на "казнь" к доске, второго, третьего... Глядь на училку - та ухахатывается, пальцем вверх кажить - мол нормально, выкручиваешься - отлегло.
Вызывал четвёртую - та в шоке: "За что меня, я ж не болтала - пишу сижу!". Тут уже Саша от перенервоза заржал, пуще комиссии - повтыкался по недоучам "писуньи", домашку записал, со звонком закончил - Ура!
Как итог - у Саши после практики ещё и благодарственное письмо от школы будет :vict:
Видимо без него тех 33-х бумажек мало было

@музыка: Two Steps From Hell - Norwegian Pirate

19:37 

Глаза у меня доооообрые...
И да, почитав новости Саша вдруг понял, что то, что он принял за разбушевавшихся 10-классников, окащалось взрывом 4 тысяч тонн снарядов в Донгузе оО

16:51 

Дневник практиканта. Последняя неделя

Глаза у меня доооообрые...
Этож просто жесть сколько надо написать и подписать всяких дурацких бумажек :hang:
Ёжмоёж, нафига моей кафедре знать места работы родителей моих учеников и подробный отчёт о состоянии их здоровья?!
Дети, видимо почуяв, что скоро лафа кончится, куражатся по полной, вызывая во мне острые приступы прибить кого-нибудь из них.
Училки, при каждой встрече приветствуют фразой "Кааак же мне надоели эти студенты!!". Ну и совершенно случайно, сегодня Саша на эту реплику честно ляпнул "Бл***, а уж как мне ваша де**** школа надоела...", повергнув зауча в аут и себя в пятиминутку бесконечных извинений. Но зато хоть правду сказал! :cheek:

14:04 

Дневник практиканта. Часть 4

Глаза у меня доооообрые...
А сегодня была контрольная у всех 9-х классов.
Практиканты отомстили детям по полной :vict:
Аж сам себя гестапом чувствую...
Ибо их хоть и суперстрогая училка, никогда не ходила и не отбирала все шпоры/учебникитетради/телефоны и не ставила "минус 1" за каждую попытку списать или узнать ответ у соседа

22:06 

Дневник практиканта. Часть 3

Глаза у меня доооообрые...
Осталось 1,5 недели...
1) За прошедший срок нервная система расшаталась настолько, что стоило общеобразовательному классу начать выкабениваться ещё на перемене, и вместо того, чтобы прочитать детям лекцию, Саша им её проорал :lol: А потом весь следующий урок думал - чего это он Зато, оказалось, и общ-обр может сидеть тихо xD
2) Ещё больше страшно за нервную систему стало, когда практически непьющие совсем одногруппницы стали заявлять, что после окончания практики надо "нажраться вхлам"
3) Чем ближе контрольная, тем больше и чаще приходиться оставаться с учениками дополнительно. Чуют, чем дело пахнет Задолбали до вечера держать!

И Боже, как я хочу в универ, просто молча посидеть на паре...

@музыка: House Of Lords - Bangin

@настроение: Аааааар!

18:37 

Глаза у меня доооообрые...
Дневник практиканта: Прошёл уже почти месяц....
Из наболевшего: дополнительное занятие, когда каждое из 30 чад бравым голосом орёт "Ну подойдите ко мнеееее!", после чего начинает загонять какую-то ересь, это самый настоящий вынос мозга, после которого приходишь домой и сразу тупо ложишься спать.
Из "необузданного": настоящий "Пипец" это когда вечером тебе звонят и ласковым голосом "радуют" великой новостью, что у тебя завтра не 1 урок, а 2, причём один из них 1-й. Особенно понравился тонкий намёк "У тебя же целая ночь впереди - придумаешь что-нибудь"...
АРРРРРРР!!!

20:02 

Глаза у меня доооообрые...
Саша прошёл преподавательский экватор - юху, половина отработана :crzdance:
Из неожиданного можно отметить тот факт, что я оказался очень гуманным училком хотя пара одногруппниц ласково звали меня гистапой на перемене. Придётся становиться строже.
И кстати невероятно но факт: спасибо Хогу за необходимый педагогический опыт - проблем с объяснением нету.
Ну и от хронического недосыпа, быстрочтение всего продолжает выдавать новые перлы. Например, сегодня, общаясь с Лин в прощайхоговском дайре, я вдруг обнаружил, что закладка той записи называется "разрыв ладони", отчего минуты на 2 впал в лёгкий, но продолжительный ступор мозга :gigi:
Вывод - люди, спите меньше - жизнь покажется гораздо веселее)))

Записки хыщного пуфифтика

главная